Aquele momento

Outro dia vi teu corpo desenhado através do vidro

Estava distraída separando os sapatos

Olhava para o chão e para as linhas do azulejo

teus pés molhados e dançando,

eu sorri e você ficou envergonhado.

Caminhei por ali, pra não incomodar sua intimidade

e re-vi as silhuetas do seu corpo pelo vidro fosco

Você dançava tal Elvis, e tocava uma música engraçada ao fundo

E sua voz apareceu vibrante, e eu ria...

A porta do box, então se abriu,

nos olhamos nos divertindo de tudo,

e você me chamou, me beijou e me arrastou

e nos molhamos

E tocamos air guitar e cantávamos para judiar dos vizinhos.