Bom dia poesia!
 
Bom dia poesia!
Percebo-te molhada de orvalho
Deves ter dormido no sereno
Talvez no jambeiro... Em algum galho!
Já que o universo pra ti é pequeno!
Ah! Poesia...
Tu és como eu andarilha!
Tens da ilusão as asas
Sabes de cor cada trilha
Quando...
Partes e voltas pra casa!
Sedutora ou clandestina!
Onde menos se espera...
Há sempre pegadas tuas!
Tu te vestes de quimeras!
E tantas... Te acordas nua!
Guardas-te pra quem quizera...
Numa redoma ou rotina!
Ora mulher, ora menina
Não dimensiona sentidos.
No manuscrito segregas...
Em vogais e consoantes
Tempos de amor vividos!
Assim... O poeta te carrega
Por ele, houvera existido
Tens dele sonhos...
e a sua alma amante! 

Através de ti... Ele enxerga
Seus rumos itinerantes
Onde a vida brota...Porque tu regas
A sua entrega...De amor constante!


               ****
15/03/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/03/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1487732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.