Vem!!!!!

Vem que estamos juntos

Nada romperá esse silêncio

Vem que a noite é nossa

Nada roubará o nosso grito

Nada é tão excitante

Como o fogo do beijo

Como o calor do corpo

Vem que nessa noite te quero

No compasso desse dois a dois

Não vou deixar para depois

O amor que explode no peito

Nada é tão quente e fulgurante

Como o som desse bolero

Vem que aqui dentro d’alma

Não me contenho mais de amor

Preciso te abraçar, te segurar

Conter a minha dor de amar...

Vem que nada roubará esse momento

Tão nosso, tão perfeito...

Vem, quero deitar-te no meu leito

Te possuir, te acariciar...

Sonhar..

C’osse momento eterno

Vem que isso é uma raridade

E logo a noite acaba-

Tenho que voltar

Conciso p’ra realidade....

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 02/05/2006
Código do texto: T148774
Classificação de conteúdo: seguro