Querer como te quero

Querer como te quero

Não vai caber n’alma

Não caberá num único momento

Querer como te quero

Não é medido, não é...

Querer –

Como te quero

Não dá p’ra explicar

Não dá....

Querer como te quero

Já é loucura

Não é ternura, não...

Querer como te quero

É ser tão só

Só ter por companhia

A solidão...

Querer como te quero

É desistir de tudo

É desistir da vida

É musica sentida

É pura ilusão...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 02/05/2006
Código do texto: T148775
Classificação de conteúdo: seguro