Um momento qualquer

Não me recordes teu rosto

que a paixão fora de hora

tirou-me até as nuvens do céu…

Não me iluda com estes teus olhos

e tua inocência bendita

que me suga até o ar dos pulmões…

És meu poema em movimento

neste itinerário sem fim,

minha doença, esta loucura

mascarada pelo desejo de tocar teus lábios…

teus doces lábios de querubim.

Contra todas as minhas forças

tua inocência… bendita…

me iludindo… com teus olhos…

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 15/03/2009
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T1487846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.