Chuva

"Um dia chuvoso,

nada de novo, aqui sempre chove,

o que me derrete é a saudade.

Eu me lembro do teu cheiro tão gostoso.

Hoje não vou te ver de novo,

nada de novo, eu sempre estou sozinho,

o que me mata é que poderia estar contigo.

E teu sorriso é tão lindo.

Perdoe-me o mau jeito,

não sei lidar com a felicidade ainda;

mas aprendo se você quiser tentar me ensinar.

Se ele tentar voltar,

se ele fizer um discurso emocionante,

ligue-me na mesma hora,

eu faço um mais emocionante ainda.

Eu não posso dizer que não o entendo,

ficar sem você é tão difícil.

Eu tenho uma música pra gente,

você quer ouvir comigo?"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/05/2006
Código do texto: T148792