A POESIA SEDUZ AO SOM DA ORQUESTRA

A poesia seduz e brilha

Leva amor carinho e alegria.

Vem surgindo na inspiração;

Rompe a barreira da dor e solidão!

A poesia reúne os sentimentos

E os deixa bem aquecidos.

Manda mensagens para os amigos.

Libera emoção e otimismo!

Nascem com brilho e calor

Afeto amizade e amor.

Passeia pela imaginação.

E atua com sedução!

Abraça a vida para ficar aquecida.

A poesia na reflexão influencia.

Dá um banho de luz.

Aplaudindo Jesus!

A poesia declamada

Soluça a alma encantada.

Ecoa na imensidão.

Derrete gelo e amolece coração!

O poeta inala e respira versos

Absorve com os órgãos dos sentidos.

O corpo inteiro fica comovido.

O jardim perfuma florescido!

Beija a flor em pétala

No jardim e na floresta;

Faz da vida uma festa.

No som da orquestra!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1487927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.