E Eu Te Devoro

"Eu te devoro,

te engulo,

te mastigo,

mas não te amo.

Eu percorro suas linhas,

cheiro tua flor,

beijo os lábios,

mas não te amo.

Eu te absorvo,

te desejo,

me satisfaço e te satisfaço,

mas não te amo.

Te ponho à meus pés,

faço-te escrava,

faço-me servo,

e mesmo assim não te amo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/05/2006
Código do texto: T148795