Eu É

"É tempo de poesia,

é dia de poema,

é poetaria de tristeza.

Passado retorno

Eterno

Vivo

e eu morrendo

ou só deixando de viver...

Barco pego por tempestade

Força Natural

sopro de beijo

sugador de língua

amor eterno de momento...

longo, para sempre."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/05/2006
Código do texto: T148796