Invasão...

A madrugada te trouxe em versos quentes.

Versos que me transpassaram a carne

E me fizeram sentir labaredas queimando meu ventre

Vi-me vencida por seus desejos... e meus desejos

Não podia resistir...recuar...recusar

Só queria que ficasses ali, em mim...para sempre

Que fosse eterno o bailar de nossos corpos ávidos um do outro

Deixei-me levar em teus braços...envolvida em teus prazeres

Deixei que brincasse em meus lábios ...seus...todos...

E te toquei com mãos curiosas e atrevidas...buscando...provocando-te...

Provocando-me a descobrir cada pedacinho teu...cada sensação tua...

De repente chegas...me invades...e já não quero que se vá...