Sexta feira treze!

Sexta feira treze

Treze rosas

Rosas de todas as cores

Dia treze, sexta-feira

Sorte, sedução, sensação

Treze sexta-feira...

De emoções...

De caldeirões...

De mágicas, de magias...

De clarividência...

Sexta-feira treze...

De claridade...de alegrias...

De sorrisos..

De superstições

Beijos escondidos nas varandas

Desejos ocultos...

Profundos, proibidos...

Sexta-feira treze!

Escadas, gatos pretos...

Crenças...

Senhor do Bonfim..

Bahia de Todos os Santos!

Poções...

Poções de carinho...

De paixão...

Potentes ...sedutores...envolventes

Proteção....

Bençãos!

Sorte ...sempre!

JackieP
Enviado por JackieP em 15/03/2009
Código do texto: T1487999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.