Um sorriso a te esperar

Tu podes ir bem mais longe,

Vencer essa amarga estrada

E realizar o que nem sonhas,

Decifrar a esfinge da madrugada

Tu um dia tiveste muitos sonhos

E cantou um canto de criança

E tiveste uma vida sem peso

E teu coração tinha esperança...

Agarra-te a essas lembranças,

Já acreditaste, levanta, acredita!

Porque a vida tem dessas coisas...

Mas tu suportas, vamos, acredita!

Vamos, anda, dá mais um passo,

Ouve minha voz desesperada,

Eu, que já caí muitas vezes,

Te ofereço essa mão dilacerada.

Vamos, não estás mais tão só...

Eu venho andando pela estrada

E tenho os olhos cheios de pó

E eles não se admiram de nada,

E eu digo com esses olhos ardentes

Que tu aqui não vás ficar, não vás...

Não porque te levanto, não... mas

Porque há um sorriso a te esperar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/05/2006
Reeditado em 06/07/2006
Código do texto: T148807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.