Reconstrução

Desfiz a teia do meu sono,

a tessitura dos meus sonhos,

a trança branda dos cabelos,

o arrepio a percorrer os pelos,

a luz mágica que te envolvia,

a aura que te seguia.

Desfiz enquanto posso desatar nós,

enquanto podemos seguir sós

as estradas escolhidas.

Desfiz laços e refiz meus passos

apaguei desejos, desenhei traços

nos espaços das nossas vidas.

Esfumei no meu retrato a dor,

a mágoa infinita da tua partida.

Em aquarela sequei lágrima e amor.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 02/05/2006
Código do texto: T148810
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.