Selvagem

Num sol escaldante, areia à brilhar

A beleza cristalina, da água do mar

Corais nos rodeiam, é só relaxar

À mãe natureza, vamos nos entregar

Peixinhos que nadam, a nos encantar

Ao longe os pássaros, livres a sibilar

E um coqueiral, à paissagem somar

E tem gaivotas, voando raso a pescar

A natureza conspira, e nos convida a amar

Em teu rosto a paz, seus olhos são ímã

De uma beleza fulgás, me hipnotisam

Desejo feroz de seu corpo, você é tão linda!

Te abraço e te beijo, você é a minha musa querida

Com você me atrevo, e me entrego à libido

Selvagem estou, com você desatino

Tenho urgência de amar, me entregar ao feitiço

Dessa coisa insana, esse tesão incontido

Quero te penetrar, adentrar o seu íntimo

E fazê-la gozar, quero ouvir o seu grito

Feras soltas no mar, somos dois libertinos

Sem mêdo de amar, pois nascemos prá isso

Nossas almas precisam dessa troca, esse mimo

Pois você me deseja, e eu sei muito bem disso

De você eu preciso, para me sentir livre

Pois que amor e desejo, de você necessito

É que você é o motivo, pelo qual estou vivo

Me entregar a você, e cumprir meu destino

Sem você em minha vida, morre minha poesia...