O SARAU DA POESIA SÃO PAULO

O SARAU DA POESIA SÃO PAULO

MOR

Foi a maior festa

Lá no dia da poesia.

Reunido na seresta

Logo naquele dia.

Era o dia da rainha

A declamar com carinho.

Vieram as poetinha

Pra seu o amorzinho.

A beleza do ambiente

Nos olhos brilhava o amor.

E o charme ali presente

Com todo encanto e calor.

Logo toda aquela harmonia

No rosto de todos os poetas.

Todo encanto e a alegria

No dia cumpriram sua meta.

Era uma noite quente

Lá na terra da garoa.

Do calor daquela gente

Só a cerveja da boa.

São José/SC, 15 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/03/2009
Código do texto: T1488440