MEU PAI ME ENVIOU

MEU PAI ME ENVIOU

MOR

Jesus quando passou na terra

Era o grande templo do pai.

No desafio ele encerra

Prevê a volta para o pai.

Suas palavras eram fortes

Quando anunciava.

Derrubem este templo

E eu construirei em três dias.

O tinham como um rebelde

Reconstruir um templo.

Achavam impossível

Logo em três dias.

Não entendiam suas mensagens

Que era sempre divina.

Revelava a suas imagens

Era sempre o que ensina.

Anunciava sua morte

O templo a reconstruir.

Já sabia da sua sorte

Era sua ressurreição.

São José/SC, 15 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/03/2009
Código do texto: T1488442