ANDREIA

Andreia, rima leve.

Rima nova, rima breve.

Arrima, prosa, se preserve.

Irrita em excita,

requinta a brita.

Ali entra e some

Alimenta fome.

Andreia, rima leve.

Rima nova, rima breve.

Anima rosa, a regue.

Agita, alegre imita

colore, dita cores

liberta, canta flores.

Andreia, rima leve.

Rima nova, rima breve.

Caneta que oculta

bolsa preta pr`instituto

pra propagar gruta

pois passo fica luto.