TEMPO...

TEMPO

ÁRVORES CENTENÁRIAS, FERRUGENS ARARAM OS CAMPOS PENAS..PELE DAS MÃOS ENRUGADA, VENTO AO SOPRAR AO SUL E NORTE, AO OESTE AO LESTE, ANUNCIA A VIRADA.

ACENDENDO MAIS UMA VELA NESTA MINHA JORNADA, MUITO A COMEMORAR. ESTOU NA MELHOR IDADE, ISSO POSSO AFIRMAR.VIRA O MEU RELÓGIO CÓSMICO, VENTANIA EM TODO LUGAR. ARCANJOS E ANJOS A TOCAR TROMBETAS, FLORES A DESABROCHAR.

MAGIAS E FANTASIAS DO MEU CANTO, EMOÇÕES AO RECITAR. DESEJOS DESEJADOS, POR MUITO ME AMAR.TEMPO NÃO TEMO A TI, COM VOCÊ CAMINHAREI E DE MÃOS DADAS, SEGUIREMOS REVENDO MARCAS DEIXADAS, EXPERIÊNCIAS VIVIDAS NESTA MINHA CAMINHADA.

BUSCANDO NO QUE PASSOU, CONSTRUIREMOS MEU AMANHÃ.SE TROPEÇOS ENCONTRARMOS, JUNTOS SABEREMOS COMO E ONDE ENFRENTA-LOS. TENS SIDO UM BOM AMIGO E MUITO TENS ENSINADO.HOJE TE FAÇO VERSOS.. OBRIGADO.

MUITOS APAGAM VELAS E EU AS ACENDEREI,DIGO QUÃO GRATO TEMPO, A TUDO QUE A MIM FOI DADO E MARCAS QUE DE TI GANHEI. LINHAS MARCANTES NOS OLHOS, ESSAS NÃO RETIRARÃO, MARCAS MEU AMIGO TEMPO DE RISOS QUE MUITO DEI..

DANÇA IANSÃ DE BALÉ, CAÇA OXOSSI GUERREIRO, É FESTA MEUS ORIXÁS PAI E MÃE EM SEUS TERREIROS.SÍLFIDES A FLANAR NO VENTO, DANÇANDO. MUSICANDO TEMPO, ARCANJO MIGUEL ARCANJO, OBRIGADO COMPANHEIRO.

AQUI TE BEM DIGO TEMPO, QUE TUDO COM TEMPO TEM TEMPO. A TEMPO PARA SEMEAR E COLHEITA FAZER.TEMPO TE QUERO MEU, FAZENDO SEMPRE PRESENTE QUE OS VENTOS SIGAM SOPRANDO, QUE EU TE BEM DIGA SEMPRE TEMPO QUE TRAZ HARMONIA E MEUS CONTENTAMENTOS, ME TRAGA AMIGO TEMPO, POESIAS DE MOMENTO..

Deth HAAK

15/01/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/05/2005
Código do texto: T14885