Se não houvesse

09/09/05

Se não houvesse...

Se não houvesse conclusão

Não teria dedução

Se não houvesse verdade

Não teria sorte

Se não houvesse uma falta de sorte

Seria uma fatalidade

Sem o produtor

Não teria o produto

O autor, não teria obra

Sem a obra, não teria: conto, crônica, poesia e prosa

A invalidez,

O povo não teria seqüela

O enfermo, teria saúde

Ginástica, não teria atletismo

Se não houvesse nada disso

O povo seria vazio

O povo seria vácuo

Se não houvesse loteria

Teria resultado.

Adriana Quezado

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 02/05/2006
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T148861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.