PODE SER...

Pode ser chato, ser silencioso

mas que seja, que seja!

seja de boca, tão gostoso

ou de roubo, nunca sem mim

Pode ser que seja pequeno

que pareça um quarto cozinha

um quinto em arquiteto

e duas semanas de economia

Pode ser assim, rápido demais!

de dois dias, horas, minutos

Vai entender que por agora

te amo para sempre, sim?