Requiem para um homem morto


Este homem está morto
Por causa de outros homens
Pela ignorância de outros homens
Pela beligerância de outros homens
Pela arrogância de outros homens
Pelo fanatismo de outros homens
Pela falta de diálogo com outros homens
Por causa desses homens
Este homem
Não terá um filho
Não amará uma mulher
Não plantará uma árvore
Não escreverá um livro
E os outros homens
Continuarão a mandar
Outros como ele lutar
Por causas que eles não entendem
Por motivos que ignoram
Pela futilidade do próprio Homem!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.