VIVEU NA ESPERANÇA...

De um amor que se quebrou!
No começo nem queria...
Tão cedo se prender!
Mas foi enfeitiçada...
Pelas mãos tão seguras!
Logo se viu apaixonada...
Como um raio luminoso!
Sem tempo de pensar em nada...
E nesse efeito relâmpago!
Tornou-se presa do seu predador...
Que com o passar dos anos!
Quis desmanchar o feitiço...
Mas o feitiço não se quebrou!
O amor do predador que se acabou...
E a presa ainda vive na esperança!
De colar os cacos deste amor!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.