A NOITE, O POETA E A POESIA

NUA, A LUA SEDUZ O POETA

FAZ VERSOS E RIMAS

INSPIRA O POETA

COMO PLATÉIA TEM AS ESTRELAS

CANTA O AMOR

LINDA POESIA

A BRISA SUAVE

ROÇA O SEU ROSTO

SEU CHEIRO EXALA

PERFUMA A RUA

VERSOS CÁLIDOS

RECITA O POETA

ENCANTA O CANTO

SUA VOZ MACIA

QUEBRA-SE O ENCANTO

DESFAZ-SE A MAGIA

A NOITE, O POETA E A POESIA

30/04/2006 TEREZA NEUMANN