Fotografia

Eu olho essa menina

sorriso branco

pés descalços

na areia fina...

prá onde ela vai?

tem um quê de alegria

no frescor das manhãs

vindo da maresia...

parece indolente

tem um ar de preguiça

parece eterna

quando olho prá ela...

essa adolescente

parece que nem sente

o vento que sopra

batendo a janela

fechando a porta

na casa em frente...