UM DIA RUIM

Nada pode ser pior do que um dia que nasce ruim

Com um sol preguiçoso no horizonte

E nuvens esparsas, traiçoeiras, no céu

Um dia assim está fadado à desgraça

É melhor não sair de casa

Nem ligar a TV

Não abrir janelas

Nem acender luzes

Não atender ninguém à porta

Buscar um café

E, se tiver, bolachas com manteiga...

E se preparar para um dia à sombra

Cheio de aflição...

Ao cair da tarde, quem sabe

Após vários drinques

O sol se pondo

A noite chegando

Um alívio

Não choveu

Nem mesmo calor teve

Foi, agora sei,

Um dia decepcionante...