ENLOUCRESCENDO

Acendo o sol para enfrentar um novo dia.

Coloco nuvens em meus pés e levanto...

Olho-me nos olhos, refletidos num lindo lago.

Esboço um largo sorriso de lua crescente!

Lavo-me com o brilho da água,

Sentindo-me perfumada pela brisa da manhã...

Vou alimentar-me de ternura...

Vestir-me com as flores da estação

E sair, provida de asas da imaginação!

Por onde passo deixo um rastro

De folhas de outono, diamantes de amor...

Como um alento aos que cabisbaixos passam...

E continuo meu caminho alegre...

Vibrando aos sons de passarinhos

Que espalham perolas coloridas no ar...

Que explodem a certa altura!

E caem sobre nós, como energia renovadora...

Doando liberdade ao nosso coração!

O universo todo conspira.

O mundo é um intenso arco-íris,

Por onde sigo meus caminhos

E convido a todos a passear:

Enloucresça junto comigo...

Sinta a magia do seu viver...

Brinque com todas as coisas...

Deixe a beleza conduzir você!

OBS:- O termo enloucresça foi criado por Arthur da Távola, na crônica Namorados. Eu apenas adotei a criação do autor. E faço neste poema, minha homenagem ao criador do meu nick.

Santo André, 17.09.03 - 12:20 h