Na minh'alma tem um espelho
Que vive para te refletir, sorrindo
Em minha face, olhos vermelhos
Revelam toda dor que estou sentindo

Espalhei sementes de esperança
No solo fértil  e infinito da poesia
Onde minha saudade descansa
Da colheita triste que traz agonia

O espelho da minha alma ferida
Não reflete sem luz, a cor do seu olhar
Perdoe-me, te imploro, minha querida
Acende em mim esse fogo do amar

O amor é um sentimento complexo
Exige de nós uma entrega completa
Mas, sem ele somos seres sem reflexo
E perdemos nossa identidade de poeta

****************************************
" Quando olho no espelho, não me vejo mais... as lágrimas me impedem... "
                                                            (Edil Franci)
"Só chora por amor, quem tem amor para chorar..."
                                                          (Edil Franci)