Poesia é Fogo que Arde

Poesia é Fogo que Arde

O fogo arde

nas entranhas

criando palavras,

versos

e a alma ansiosa

joga pra fora

com vontade,

contente

desatina

derramar poesia!

E o fogo ardente

queima as mãos

solitárias,

cuida da beleza,

ameniza

a dor do coração

que grita

o desejo

dolorido do peito

em fazer poesia.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/03/2009
Código do texto: T1490299