GOSTO!

Longo como teu calar.

Ondulado como teu corpo,

quase tão alto,

a te alcançar.

Rasteiro como teu andar.

Brilha como teu olhar,

olhar que brilha,

mais que teu brilhar.

E por que a ti não agrada?

Não entendo!

Sei que gosto,

como a ti,

mais que demais.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 21 de agosto de 2001.