DESISTÊNCIA

Já não te quero!

Esgotei meu tempo

de borboleta ébria e utopista

obreira de pirâmides de areia...

Num holocausto expiatório

queimo as minhas asas

destruo meu radar

e renuncio às alturas

das pirâmides da minha imaginação

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 05/05/2005
Código do texto: T14905
Classificação de conteúdo: seguro