Fera (Vermelho-gente)

tinge-te, fera, de vermelho-gente

quente troféu vivo de tua caça

dure a tua raça, fera, eternamente

rola e delicia-te, fera, sente

gente parda, preta ou pálida

retalhada, é rubra inteiramente

caça, persegue, retalha, devora

sê por dentro e por fora, inteira, vermelho-gente