Flores

Flores,

Quem me dera flores!

Azuis, amarelas, desbotadas

Quem me dera flores!

Mesmo a esquecida

No canto da floresta

Sufocada por árvores

Que nem o sereno adota

Flores,

Quem me dera flores!

Esquecidas da chuva

E do brilho da manhã.

Flor que é rosa silvestre

Confessora dos anjos

Que escolheu a humildade

Da solidão.

Flor que floresce sem se ver

Na chaga das pedras

E não teve o afago

Do olhar da mulher

Flores,

Quem me dera flores!

Mesmo as desajeitadas

Que ninguem quer!