Coisa de mulher
 
 
 
Toda mulher é fissurada por sapatos:
diga que não?
salto de zero a dezoito:
fino, grosso, redondo, quadrado,
bico: fino, quadrado, redondo, fechado, aberto,
cores básicas e ousadas:
listas, zebra, onça, brilho, fosco,
pano, couro, sintético, vernis,
indefinidos...
rasteirinha, emergêrncia
havaianas, indispensáveis
sapatilha, quebra um galhão
tênis, a academia que o diga,
sandália, dedos à mostra,
mule, chiquetérrima,
botas, poderosas...
As bolsas?
estas são outra fissura:
esbanjam cores e formas,
até que a morte as separem...
 
Jataí.GO
10.03.2009