AQUARELA

Na noite existe a tal melancolia

A machucar o coração.

Mas, de manhã, já surge o novo dia

Trazendo um beijo da amplidão.

O sol traz luz e traz calor

Com os seus raios – quais dardos dourados –

O sol é o jardineiro, a Terra é a flor

E a chuva são as regas orvalhadas!