Visitinha ao recanto

Vou despejar nestas linhas, mais um pouquinho de emoção,

quero deixar minha marquinha em cada coração

Deixarei pra vocês versos novos,

Que farão em seus olhos brilhar...

Uma emoção que o tempo brotou,

e em seu coração germinou...

Falando de crianças, ou de flores,

Quero trazer alegrias e cores...

mas o tempo que passou e não apareci,

roubou meus versos que esqueci...

agora um abraço vou deixar,

Para essa visitinha eu marcar!!!