Imagem Internet

Promessas

Prometo ao teu lado contemplar
os entardeceres que me restam,
e te darei a cada amanhecer
mil beijos de ternura,
e cobrirei de afagos
todas as noites da tua vida.
E será sempre assim,
enquanto puder durar!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 02/05/2006
Código do texto: T149120