Presa Fácil

sinto-me presa fácil e indefesa

quando me enlaças em teus braços

e em tua teia... submissa me deixo dominar.

Chegas como num sonho de estórias em quadrinhos

e te transformas num herói,

me prendendo em teus carinhos.

Então... me despertas de mancinho,

para logo em seguida novamente me enlaçar.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 02/05/2006
Código do texto: T149136
Classificação de conteúdo: seguro