Somente um Agora

Sob os lençóis te aguardo ansiosa

passam horas, passam dias e

aqui me encontro, agora receosa

de que esta espera noite afora

me faça compreender que foste embora

Embora teu perfume me lembre a toda hora

que estiveste em meus braços de forma maliciosa

não me deixando ver que era

somente... Um Agora.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 02/05/2006
Código do texto: T149137
Classificação de conteúdo: seguro