Aguçou Meu Amor

Colocou em meu viver

esperança e emoção

rosto lindo tem você

luz do meu amanhecer

disparou meu coração

Seja sempre tão formosa

assim como é a flor

da sua boca charmosa

quero sentir o sabor

menina tão cheirosa

nessa vida perigosa

aguçou o meu amor

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 17/03/2009
Código do texto: T1491377