Alguém Especial

Meus olhos viam, não acreditavam

alguém especial por mim passou

recordei os momentos que nos tocavam

caminhei ao encontro do meu amor

Inseguro sem saber qual sua reação

lutei contra o medo daquele momento

ao seu lado senti forte emoção

no peito acelerado o coração

me fez expressar meus sentimentos

Brotou em seu rosto um belo sorrir

e seus olhos começaram a brilhar

linda estava, não pude resistir

ao forte desejo de lhe beijar

Sou feliz quando estou contigo

importante demais para o meu viver

me leve a sério, não como amigo

venha pra mim, fique comigo

amor como é bom estar com você

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 17/03/2009
Código do texto: T1491391