VAZIO

A torneira vazia, o açude também.

Cabeças cheias

Os olhares interrogativos

A perspectiva modificada

Rostos molhados

Garrafas, copos... e a porta

O caminho, poeira...

A desilusão e eu... Atônito.

Parado, separado e vazio como assim é o dia.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 17/03/2009
Código do texto: T1491433
Classificação de conteúdo: seguro