AS LÁGRIMAS SÃO PÉROLAS

AS LÁGRIMAS SÃO PÉROLAS

NÃO IMPORTA COMO FOR

DE DOR SEJAM ELAS

OU MESMO LÁGRIMAS DE AMOR.

SE LÁGRIMAS DE DESILUSÃO

ATÉ LÁGRIMAS DE MEDO

DAQUELAS QUE MACHUCAM O CORAÇÃO

LÁGRIMAS QUE GUARDAM SEGREDO.

LÁGRIMAS ESCONDIDAS NA NOITE ESCURA

DE QUIMERAS E AMORES AUSENTES

LÁGRIMAS POR ALGUÉM, LÁGRIMAS DE PROCURA

QUE SEJAM LÁGRIMAS INDIFERENTES.

TALVEZ LÁGRIMAS DE PRAZER

LÁGRIMAS QUE TRANSMITAM MENSAGEM

QUEM SABE, LÁGRIMAS DE UM QUERER

LÁGRIMAS QUE PAREÇAM BOBAGEM.

LÁGRIMAS DE UM ADEUS, LÁGRIMAS DE ALEGRIA

OU LÁGRIMAS DE ENCANTO

LÁGRIMA ÚMIDA, LÁGRIMA FRIA

LÁGRIMA COM CANTO.

AS LÁGRIMAS SÃO PÉROLAS,

NÃO IMPORTA COMO SEJAM ELAS.

AS LÁGRIMAS SÃO COMO PÉROLAS

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 02/05/2006
Código do texto: T149151