ASSIM

Hipotético breu

Denso, negro céu

rasgado, aviltado

Dilacerado

Sôfregos, os lábios clamam

a alma sangra

E verte hipnótica

suave brisa...

Enlevo, desejo

Teu cheiro,

Na face, no seio

Teu beijo

No leito, me desfaleço

Despe-me.... sou tua

Me invade

Me cobre

Estou nua...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 17/03/2009
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1491597
Classificação de conteúdo: seguro