ÚLTIMOS TEMPOS

Antes eu era especial,

era quem te ouvia por horas e horas

hoje sou só mais uma,

só um nome a mais,

e talvez daqui a alguns dia nem isso eu serei.

Difícil entender como tudo pode ter se transformado

num espaço tão curto de tempo.

Queria ter tatuado meu nome aí dentro,

junto com com a minha essência na sua pele

mas não foi possível.

Eu morria a cada dia

junto com o seu desejo pelo meu corpo.

Não te reconheço mais,

não sei mais quem é você.

Sua face não brilha,

e as lembranças que outrora doíam

agora trazer rancor,

raiva,

arrependimento.

Parece que te conheci há anos,

tamanha a distância que hoje existe entre nós.

E ela só vai aumentando,

até nos tornarmos completas estranhas.

Desconhecidas que se amaram tanto

e tão profundamente.

Desconhecida que te conhece tão bem,

e que te tocou tão intensamente.

Hoje somos quase estranhas,

daqui a um tempo,

seremos um nada uma pra outra.

E pensar que poderia ter sido amor,

poderia ter sido de verdade,

mas não foi porque você não quis.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 02/05/2006
Código do texto: T149161