puta

To lançando um novo produto no mercado

Com quinze moedas de ouro podes compra-lo

Sua embalagem é de causar impacto

Visualmente bem resolvida

Contem a solução de todos os problemas da vida

Também da morte

Pois seu revolucionário processo de auto-reciclagem

Lhe devolve

Cabelos e todo colorido dos pelos

Se não tens melanina, terá

Se quisieres desadiquiri-la poderá

Toda confiança com uma só borrifada

Plim plim

Você não sente mais nada...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/05/2006
Código do texto: T149180