Se eu fico assim

Se eu fico assim devagar

É pra não perder um beijo seu

É pra não chorar saudades

É pra ter o tempo em minhas mãos

E ter você no tempo.

Mas, ah, seria tão triste ver você passar

Por lá, aonde meu abraço não vai,

Aonde meus olhos não vêem.

Minha vida só seria uma qualquer...

Cecília Afonso
Enviado por Cecília Afonso em 17/03/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1491951