Em Par

Agora eu ando devagar, em par.

Não mais me perco nas ondas desse imenso mar

E o ruim de mim, a dor de mim,

Vazaram, eternizadas, para o esquecimento.

Meu caminho não é mais o de um só

Foi feito nele trilha por seus pés

E com os meus descalços, piso fortemente

Rumando à lucidez dos nossos sonhos.

Há o agora em lentes de aumento

Fazendo de mim alguém pra se amar,

Alguém pra colorir e preencher

Da forma exata que você faz.

Cecília Afonso
Enviado por Cecília Afonso em 17/03/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1491961