MASCANDO O FREIO

Estou que nem potro selvagem,

Quando lhe querem botar o arreio,

Saltando nas quatro patas,

Bufando e mascando o freio.

É que essa vida de casado

Me tirou os devaneios.

Os fandangos correndo soltos,

As moças me chamando,

A mulher me controlando

E eu fico que nem louco,

Bufando e mascando o freio.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492000