FALANDO DA LIBERDADE

A liberdade é assunto mirabolante,

por termos condições de locomoções,

para onde pretendermos.

Possuir liberdade é ser livre...

livre, para as múltiplas escolhas.

É possuir o livre arbítrio,

é galgar a tranquilidade.

Todos nós nascemos libertos,

com oportunidades de praticarmos

o que é bom...

a liberdade é vôo livre, é o paraíso

do poder.

Se eu tenho liberdade, posso expandir-me...