MÚSICA DO SILÊNCIO

Toque

O meu coração

Com o toque

Da sua mão

Na minha mão

No eme da minha mão

Toque

O meu coração

Com o canto

De sua canção

Na minha canção

Na letra da minha canção

Toque

O meu coração

Com o toque

De sua palavra

No meu silêncio

No repertório do meu silêncio

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/03/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1492225
Classificação de conteúdo: seguro